Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Визит к ветеринару
08:26
Визит к ветеринару

Сегодня ходили  с Гансом на вторую прививку от бешенства. Прошло нормально. Прививка не оказала на здоровье Ганса негативного влияния.

Когда пришли к ветеринару, нас встретил очень злобный пёс неопределенной породы зонарно-рыжим окрасом. Он порывался подраться с Гансом, но хозяин его не пускал. Ганс принял это действие сдержанно, но недолго. Через пару минут ему надоело, как на него огрызаются, и сам начал вырываться и рычать (хотя был в наморднике). После недолгих порывов, пёс вместе с хозяином ретировался и больше мы их не видел... Что радует - Ганс перестает обращать внимание на других собак, видимо воспитание ему на пользу.

На людей не обращает никакого внимания (внешне), но совсем безучастным про него сказать нельзя. Когда ветеринар передавал мне ветеринарный паспорт с отметкой о прививке, Ганс рванулся и зарычав, чуть не цапнул "айболита". За что получил от него же похвалу. :)

Показал ветеринару пойманного на Гансе клеща. Тот сказал, что если бы клещь оказался заразным, то давно бы проявилось. У Ганса светлые белки, моча и температура   нормальные. Обошлось.  

Просмотров: 292 | Добавил: Pavel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]