Главная » 2013 » Июнь » 18 » Что произошло за год
11:39
Что произошло за год
Что-то давненько не писал о Гансе. Может сложиться впечатление, что что-то случилось...
А случилось вот что. Ганс сильно повзрослел и возмужал. Теперь это не играющий щенок, а взрослый послушный пёс. Понимает всё с полуслова, интонацию, жесты, взгляд.
Полгода назад снова была проблема с кожей. В паху начала выпадать шерсть, появились покраснения с постепенный почернением и огрубением кожи. При этом сопровождалось с зудом. Водил к врачу. Сказали, что подкожный клещ. Прописали уколы 3 раза через 10 дней. Сделали. Не помогло. Долго изучал сам в интернете и ничего не нашел, что-то похожее есть, но не то. Купил в аптеке спрей "Стоп-зуд". Почувствовал облегчение после первого раза. Кожа перестала чесаться, краснота пропала. После пяти применений (1 раз в сутки) краснота пропала и до сих пор не появлялась.
Также сменил корм, стал давать антиаллергенный сухой корм с витаминами. Он такого никогда не ел. Может в совокупности помогло...
Недавно Ганс сломал дверь в курятник и покалечил одну курицу. Жаль, пришлось заколоть. Наругал так, что Ганс лег и ни с кем "не разговаривал" (да и с ним никто не разговаривал) около пяти часов. Теперь ведет себя аккуратно.
Просмотров: 271 | Добавил: Pavel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]